アラフィフな挑戦生活

2020年6月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

« 細菌性肺炎 | トップページ | ひさびさの結婚記念日 »

春のパスタ

Pasta_02

今週もクリームパスタを作ってみました。

今回は春野菜をテーマに、春キャベツとアスパラを使ってみました。

アクセントに使ったのは生ハムです。

器は先々週に自分で選んで買ってきた益子焼。

どう?どう?なんかいい感じでしょ?

もちろん味は◎ (次女の採点は過去最高だそうな・・・)

GWはちょっと違うレシピに挑戦してみようかな?

« 細菌性肺炎 | トップページ | ひさびさの結婚記念日 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

こんにちは~
いつも美味しそうなパスタですね~
うん,うん,すごくいい感じです
お嬢さん,どんどん舌が肥えてしまうんじゃないですか?
我が家に来て腕をふるって欲しいくらいです(笑)

病名判明して良かったですね。
消去法でも,全く原因が解らないよりは安心できますものね。
お忙しくて抵抗力が落ちていたのかもしれませんね。
あまり無理なさらないで下さいね。

旅館名教えてくださって有り難うございますm(_ _)m
いつか母でも誘って行ってみたいと思います。

馬頭温泉のあたりに小砂焼もありますよね。
昔,GWの頃に規格から外れた品を安く売っていたことがあったのですが,今もやっているのかどうか…
益子焼のように有名ではないのですが,機会があったら行ってみてください。
ついでに「いわむらかずお美術館」に寄り自然を堪能し道の駅でアイスクリームを食べ…
松Gさんのことなので,すべて行ったかな?

これからもブログ楽しみにしてます。では

まる子さん

小砂焼ですか、知りませんでした。地方色があっていいですね。
オススメの窯や安売り情報があったら教えてくださいね!

いわむらかずお美術館は前から気になっているんですが、子連れだとどうしても”なかがわ水遊園”になっちゃうんですよ。(悲)

道の駅もてぎのアイスクリームは寄る度に食べてますよ~

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 春のパスタ:

« 細菌性肺炎 | トップページ | ひさびさの結婚記念日 »