はちみつレモン生姜パスタ
今夜のパパ料理はちょっと違う味に挑戦です。
茹でたパスタにドレッシングをかけるだけのサラダ風パスタ。
麺の茹で加減とドレッシングの調合が勝負です。
大人用は、はちみつとレモンと生姜+α、こども用は大人用から生姜を抜いたものを使いました。
こんな風に同じ料理で味を分けられるのも魅力ですね。
すごく不安でしたが、今日も☆みっついただきました~
我ながら、よくやった(笑)
« 東京スカイツリー | トップページ | ミミズク »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 闘魂注入!(2016.01.08)
- 夢の共演(2015.12.23)
- 北陸名物?ぶりっ子ジャーキー(2015.11.21)
- ランチ de デート(2015.04.30)
- 秋の味覚到着~♪(2014.09.20)
「趣味」カテゴリの記事
- 魔法の腕時計(2015.11.28)
- はちみつレモン生姜パスタ(2012.10.14)
- 男心(2012.01.28)
- DIY電動ツール(2008.05.16)
- 誕生日のプレゼント届く!(2008.02.27)
「料理」カテゴリの記事
- トマトとベーコンのパスタ(2014.03.16)
- Zum Eichkatzerl(2013.09.24)
- Atschel(2013.09.23)
- Romer Pils Brunnen(2013.09.22)
- Zum Standesämtchen(2013.09.21)
この記事へのコメントは終了しました。
« 東京スカイツリー | トップページ | ミミズク »
コメント